¡Otra vez por aquí! En entradas antiguas podíamos ver diferentes FRUTOS SECOS del OTOÑO (castañas, nueces, pistachos ... ) que habíamos estado explorando.
Esta vez le tocaba el turno a los FRUTOS CARNOSOS. Hemos manipulado un montón de ellos, desde los más conocidos a los desconocidos para así partir de sus conocimientos previos y construir aprendizajes nuevos (MANZANA, PERA, UVA, PLÁTANO, MANDARINA, KIWI, GRANADA, CALABAZA, y... ¡NARANJAS!).
Aprovechando que teníamos bastantes naranjas en NUESTRO RINCÓN DEL OTOÑO y teniendo en cuenta que no hay mejor manera de aprender que poniendo en práctica todos los conocimientos adquiridos... decidimos hacer algo muy jugoso. ¡Si! Hicimos entre todos/as un ¡ZUMO RIQUÍSIMO DE NARANJA!
¿QUÉ PASOS SEGUIMOS?
1. NOS LAVAMOS LAS MANOS
2. LAVAMOS LAS NARANJAS
3. CORTÉ LAS NARANJAS
4. ¡NOS PUSIMOS A EXPRIMIR!
5. Y LO QUE NO PODÍA FALTAR...
¡CATAMOS NUESTRO DELICIOSO ZUMO DE NARANJA!
6. DIMOS NUESTRA OPINIÓN ¿ESTÁ RICO? ¿ESTÁ AGRIO? ¿CÓMO ESTÁ? ¡SUS CARAS LO DICEN TODO!
7. ESCRIBIMOS LA ETIQUETA PARA NUESTRO RINCÓN
¡ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO TANTO COMO A ELLOS/AS! ¡HASTA LA PRÓXIMA!
No hay comentarios:
Publicar un comentario